Inicio / Otros juegos y simuladores espaciales / Space Sim / Egosoft: Fin de semana gratis para juegos del universo X

Egosoft: Fin de semana gratis para juegos del universo X

Egosoft anunció que su primer juego de realidad virtual está listo para el lanzamiento. Fue el final de la fase de acceso temprano y el lanzamiento oficial de X Rebirth VR Edition 4.30 en Steam y en la Oculus Store.

Con este lanzamiento también vienen una series de características nuevas para XR VR, incluyendo una mejora al soporte de sistema HOTAS y Joystick y un método para jugar RV con ratón y teclado. Ve los diferentes métodos de jugar X Rebirth edicion VR explicados en este video:

Fin de semana gratis para los juegos X y hasta un 80% de descuento

Para celebrar el lanzamiento de X Rebirth edicion VR, este próximo fin de semana, todos los juegos X estarán disponibles para jugar gratis. Podrás jugar todos los juegos X durante ese fin de semana totalmente gratis y así probar aquellos juegos de Egosoft que todavía no tengas. Mejor todavía, si decides que quieres comprar alguno de ellos, hay importantes descuentos también. Ve y prueba nuestros juegos en Steam aquí: EGOSOFT lista de juegos.

Fin del descuento por fidelidad: Si ya tienes X Rebirth y quieres la edición RV, es un buen momento ya que van a terminar el descuento por fidelidad para X Rebirth edicion RV el 10 de Diciembre, cuando estas rebajas terminan. Asi que si ya tienes X Rebirth y estas considerando la versión RV de X Rebirth, la puedes comprar con un descuento de fidelidad del 30% añadido al descuento del 20% de las rebajas de este fin de semana, un total de 50% de descuento.

Nuevas actualizaciones para X Rebirth, X3 Terran Conflict y X3 Albion Prelude

X Rebirth 4.30: En esta actualización hay una serie de mejoras para controlar el juego. Mejoras a los Joystick y sistema HOTAS que se han hecho durante la producción de XR RV han sido implementados también en X Rebirth y vienen acompañados de nuevos perfiles para los joysticks mas populares. También controlar el juego con controladores es mucho mas fácil ahora gracias a varias mejoras nuevas que se produjeron para X Rebirth edición RV.

X3: Terran Conflict 3.4 y X3: Albion Prelude 3.3: Estas dos actualizaciones vienen con un par de mejoras a un nivel bajo del motor del juego para mejorar el rendimiento especialmente en grandes batallas. También han añadido el modo de ventana sin bordes y han arreglado algunos errores.

Acerca de Nuni

De chico soñaba con ser Roy Fokker. Los Decepticons eran mis ídolos. Siempre quise que Gargamel matara a los pitufos, que a León-O le quitaran su espada y que ALF se comiera al gato. He-Man es gay.

También mira

¡Helium Rain 1.0 ahora en beta!

Luego de un año de su aparición como Acceso Anticipado, Helium Rain lanzó la actualización …

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: