Inicio / Elite Dangerous / Elite Dangerous: A la Caza de los Thargoides

Elite Dangerous: A la Caza de los Thargoides

Elite-Dangerous-A-La-Caza-de-los-Thargoides-Unión-Cosmos.png

Hola comandantes,

Volvemos a tener actividad, en este caso nos vamos a adentrar en nebulosa de las Pléyades para dar caza a los Thargoides.

Para ello les recomendamos a todos los comandantes tener naves bien preparadas ya que el derribar las naves thargoides no es tarea fácil.

Recomendaciones para los compartimentos internos:

  • Lleva una nave rápida de al menos 400/450 m/s o más.

  • Lleva una nave con módulos para combate de clase A o B.

  • Lleva una unidad de automantenimiento para reparar los módulos internos dañados.

  • Lleva la mayor cantidad de refuerzos de casco posibles.

  • Lleva cazas de combate Guardian o AX.

  • Lleva un Xeno Scanner.

  • Lleva el neutrailizador del pulso de desactivación thargoide.

  • Lleva escudos de carga rápida Bi-Waves.

Recomendanciones para las armas AX o Guardian:

  • Lleva Multicañones AX para atacar cascos y corazones.

  • Lleva Misiles AX para atacar cascos de naves Thargoides.

  • Lleva cañones Flak Cannon para destruir los enjambres Thargons.

  • Lleva Cañones Shard Guardian para disparos de muy corta distancia.

  • Lleva cargadores de plasma Guardian para atacar cascos de naves Thargoides.

  • Lleva Cañones Gauss Guardian para  atacar casco y corazones Thargoides.

Elite-Dangerous-A-La-Caza-de-los-Thargoides-Flota-Unión-Cosmos.jpg

Día viernes 8 de noviembre (solo para miembros de Unión Cosmos):

España 20:00 Hs

Argentina 16:00 Hs

México 13:00 Hs

Día sábado 9 de noviembre (miembros de Unión Cosmos y amigos):

España 02:00 Hs

Argentina 22:00 Hs

México 19:00 Hs

 

El punto de Reunión es en el sistema Maia, estación Obsidian Orbital (421 ly de Rajito).

Elite-Dangerous-Obsidian-Orbital-Maia-Unión-Cosmos.jpg

Como siempre los esperamos a todos en nuestro Discord canales de Elite Dangerous.

Acerca de Nuni

De chico soñaba con ser Roy Fokker. Los Decepticons eran mis ídolos. Siempre quise que Gargamel matara a los pitufos, que a León-O le quitaran su espada y que ALF se comiera al gato. He-Man es gay.

También mira

Elite Dangerous: Desbloquear el potenciador de salto Guardián

¡Hola comandantes! Debido a la llegada de muchos nuevos comandantes, algunos de ellos recién iniciándose …

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: